В тебе есть бес...

Син Глет
В тебе есть бес... но ты его скрываешь...
А зря, он — добрый и почти ручной...
Но всё равно его ты не сломаешь,
- он выглянул, нарушив мой покой...

Теперь надеюсь с бесом подружиться,
твой жизненный уклад перевернуть,
чтоб ты смогла любовью насладиться!

Твой бес тебе подскажет верный путь!

Все прелести твои нальются кровью,
- набухнут и распустится бутон,
и благодать сойдёт теплом в низовья,
которыми я сильно охмурён...

В любовном помрачении сознанья,
мне так приятно явь воспринимать,
я млею от любви, как в русской бане,
и продолжаю пару нагонять!

Тобою невозможно не прельститься,
- надеюсь на бесёнка твоего!
Дай Бог, мой дерзкий план осуществиться,
- мне бОльшего не нужно ничего!