Прозрение...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Кто понял жизнь, тот не спешит...» (Несмышлёныш)
http://www.stihi.ru/2012/04/18/1367

Семь Вдохов и Выдохов...
Пора принимать решение.
Пока я не выдохнул,
Решил попросить прощение.

Прости меня, Боженька.
Ходов и Выходов много.
Направь мои ноженьки.
Ищу я к тебе дорогу.

В конце лабиринта,
Звучат не всегда литавры.
На помощь приди ты.
Убей во мне Минотавра.

Последний раз выдохнув,
Пойму, что вдыхать не надо.
Ты дал право Выбора.
Встречай, Господь, свое чадо.

Последний путь - он для души.
И он божественно прекрасен.
Господь сказал мне :"Не спеши!
Ты жди, когда мы жизнь погасим!"

Еще сказал Господь:"Дыши!"
И дал прозрение на Вдохе!
"Не мы - хозяева души.
Но мы - наполовину Боги..."