Эпиграмма-36

Григорий Гаш
ИЖДИВЕНЕЦ
Добыть на пропитанье не умея,
Без памперса сидит на чьей-то шее.

ИЖДИВЕНКА
О муже говоря, в виду имею
Мужское крепкое плечо и шею.

СОДЕРЖАНКА
Хотя раздвинуть ноги надо,
На шею сесть кому-то рада.

ШАЛАВА
Ценю в мужчинах и науках лишь начала.
Не дожидаясь ВУЗа, в школе я кончала.

ПРОСТИТУТКА
Погружает в платье тело,
Вынимая лишь для дела.

КОКЕТКА
В ходу косметика и мимика, бальзамы,
Чтоб лапали её бесстыжими глазами.