Марафон любви

Александр Костюшин
- Любишь?
- Да!
- Поженимся?
- Конечно!

- Как фата?
- Я просто без ума!

- Жаль, что эта ночь не бесконечна…
- Подожди, любимый, я – сама…

- Может – третьего?
- Какие наши годы…
- Я – к тебе. Лишь всё сейчас сниму.

- Ой! Любимый, видишь, сходят воды!
- Не волнуйся: роды сам приму.

- Наших внуков заберём на дачу.
- Ну, а с этим самым как нам быть?
- Я своё желанье обозначу…
- Слушай, может, нам ещё родить?