Я потеряла покой и сон... Марина Василевская

Литклуб Листок
Я потеряла покой и сон
В прошлую среду.
Я догадалась, что ты не влюблен,
Что я никуда не еду.

Что, разделяя со мною дня
Время, пространство,
Ты кого-то любил – но всегда не меня!
К черту твое постоянство!

Глупо - любить и не любить.
Но ведь бывает.
Пойду-ка на кухню посуду мыть.
А вдруг полегчает?