Жизнь пролетела милый зайка

Воронина Нина
Жизнь пролетела
         – милый зайка.

А  я  хочу  вернуться  навсегда,
Там  берёзки  шелестят  листвою.
В  глазах  и  сердце,  осенняя  трава.
А  может  в  жизни,  я  чего-то  стою?

Мне  лес  красу  и  силы  придаёт,
Сильнее  становлюсь  и  старше
И  наша  юность,  она  же  не  придёт,
В  голосе  твоём,  не  слышу  фальши.

А  время  так летит,  меняя  слайды,
Встают  они  один  вдруг  за  другим.
Жизнь  пролетела  –  милый  зайка,
Всё  вспомнили  и  ты  неумолим!

Но  я  хочу  вернуться  навсегда,
Там  берёзки  водят  хороводы
И  жизнь  по – своему  она  права,
Да  к  чёрту,  все мои  невзгоды!