Не покидай меня...

Людмила Трифонова
Не оставляй меня, прошу!
Не покидай меня, останься.
О, как тревожен ветра шум,
что мне несёт разлук ненастье.

И вслед кричу до хрипоты:
"Не уходи, побудь со мною!"
Чтоб были целыми мосты -
все двери пред тобой закрою.

Поверь, тебе я Всё отдам:
что было, есть и то что будет.
Весь Мир швырну к твоим ногам,
и пусть увидят это люди!

Я за тебя пойду под нож,
отбросив страхи и сомненья.
Всё это правда, а не ложь,
в отчаянье моё решенье!

Но всё ж, разлука предстоит,
уходишь ты...
как ни старалась!
Пусть молодость мою хранит
Господь!
А на пороге старость...

17.04.2012г.