Любите женщину такой...

Елена Жигалева 2
Любите женщину такой.
Пока она цветет как роза.
И будет лето за зимой
Поэт напишет ей ведь прозу.

Любите женщину такой.
Пока огонь души ее играет.
Она подарит Вам покой.
И чувства Вам свои откроет.

Любите женщину такой.
Когда она при встрече скажет.
Ну здравствуй,милый дорогой.
В глазах,Вам о любви расскажет.

Любите женщину такой!!!!