Не моя половинка

Кизина Наталия
Ревность сковала душевные струны,
И от любви перекручены вены...
Лучше отправлюсь в морскую лагуну,
Чтобы немного вдохнуть перемены.

Дождиком льешь в оголенные нервы,
Ветром ласкаешь, податливо тело.
Ты же мужчина мой, жаль, что не первый,
И заболеть я тобой не хотела.

Снова попала в сердечко горчинка,
Капнул слезою, взгрустнулось невольно.
Надо терпеть – не моя половинка,
Да, и мечтать уже хватит, довольно!

Спасибо за понимание Саше Бортнику:
"Ветер беснуется, рвётся в ограду"
http://www.stihi.ru/2012/04/18/4815