Поэтом не дано родиться

Борисов Сергей Геннадьевич
Поэтом не дано родиться,
Но в продолжение традиций
Немало нужно потрудиться,
Чтобы достойно проявиться!
Я должен честно Вам сказать:
Когда удастся увязать
Красивой рифмой словеса –
Летишь, как птица, в небеса!...
Но, … краток счастья сладкий миг!...
И вновь в душе безмолвный крик
От жажды строк построить строй,
Идей, гудящих, словно рой!...

И только в муках сотворения,
Сложив слова в стихотворение,
Найдешь душе успокоение…
............................

03.99