Леонид Михайлович Салтыков, умер...

Игорь Паркентский
Когда, умирают талисманы,
которые, вроде бы - не должны…
Когда затянуты воронкой скалы,
в темноту, по глубже земли…

Это, значит,  умер друг,
                неожиданно, вдруг…

Вечной памяти - Леониду Михайловичу Салтыкову!
Покой вечный подай ему, Господи, и свет вечный ему да сияет. Да упокоится с миром.Аминь!

17 апреля 2012 г.