Лечу в Париж

Любовь Лоева
Лечу в Париж весною, в марте.
Жду окончанье февраля.
Кафешки ждут меня Монмартра
И Елисейские поля.

Работа, дом – все день вчерашний…
Я там уже, в своей мечте.
Любуюсь Эйфелевой башней
И поклоняюсь красоте.

Дворцы и парки ясно вижу,
Французских принцев, королей…
Весной гуляю по Парижу…
И сердце бьется веселей…