Двое

Ирин Эйприл
Мир сойдет непременно c ума,
Ну, а нам как всегда ни по чем.
С тобой хочется быть до утра
И шептаться всю ночь обо всем.
Вырезать из бумаги снежинки,
Создавать на двоих оригами,
Рисовать акварелью улыбки
И будить тебя утром стихами.
Раскрасневшись, смеяться от грусти
Всё кругом замерзает и тает,
Я прижавшись к тебе близко-близко
Всеми легкими воздух вдыхаю.
Объедаться клубничным вареньем,
Размышлять о Ремарке и Ницше ,
И поспорить с тобой, что влюбиться
Не посмею в тебя никогда.
Целовать, чуть смутившись, в предплечье
Укрывать нас двоих одеялом ,
И дышать в такт бурлящего сердца ,
Тихо-тихо вот так, засыпая.
Мир сойдет непременно с ума
Завтра в полночь под шелест деревьев
Ну, а мы не пойдем никуда,
Мы останемся в нашей постели.