Ариадне двоюродной внучке

Елена Лагунова
Родилась ты весною нарядной,
Мир увидела в майский денёк,
И назвали тебя Ариадной,
Папа так свою дочку нарёк.
Как тебе были в доме все рады
Свет и счастье пришли в этот день,
Нет для матери лучшей награды,
Даже боль отошла,стала в тень.
И в ладошках своих Ариадна
Путеводную нить держи ты,
Что поможет тебе выбираться
Из трудной ситуации,и из любой беды.
Мы тебя,ангелочек,так любим
И заботой своей окружим.
Пусть от нежности наши сияют глаза
И чтоб в них никогда не сверкала слеза.
Ещё желаем доченьке,плыть по волнам любви,
Встречая только радость,удачу на пути.
И пусть к тебе признание,успех пускай придет,
А горе и невзгода дорогу не найдет!!!