Никто не верит, что я - Бэтмен. Говорят - Карлсон

Юрий Глухов -Сентябрь
Дожди стучат по ржавой жести,
Смывая голубей помет.
Мой адрес каждому известен,
Но в гости вряд ли кто зайдет.

Моторчик чахлый еле крутит,
И натирает попу винт.
Я вниз глядеть боюсь до жути,
Хожу зажмурившись, как Флинт.

Одним глазком бросаю взгляды
И жду – заложник старых крыш.
Ну, почему же ты не рядом?
Ну, где же ты, моя Малыш?