Жизнь

Копчук Роман
Жизнь-это хрупкая ветка
Жизнь-это тонкая нить.
Кто-то живёт для смерти,
Кто-то живёт,чтобы жить.
В жизни бывает много,
В жизни и смысл-жить...
А если нет у вас смысла,
То зачем вообще вам жизнь?
Жизнь похожа на ветку,
Жизнь -это тонкая нить...
Так не дайте же жизнь ваших близких
Кому-то порвать и сломить.

(Стих был представлен на конкурс,где принёс победу в номинации "Как хороши,как свежи были розы."Конкурс проходил в 2010 г.Стих послужил названием сборника стихов участников и лауреатов конкурса.)