ты помнишь

Инкки
стриптиз креста
электроперпедач
на старой крыше
черепица расступилась
тарелка новая
в балетной пачке примы
скучающих соседей
танцует ретро
ветерком обняв телепрограммы
время обнулив

искусству поиметь врага
его же силой
и превратить в победу пораженье
научит трасса
где летящий в сны химтрейл
короче тени мысли торможений

из запредельного
летящего как хмель
сознаний мимо
облаком любви

на кой неясно
и неведомо откуда
законы чуда
поддаются дуракам
за то что остальные им не чтимы
там падают как камни херувимы
и блеск руин красив как Тадж Махал
захват портстранства нежностью Горгоны
о тонкоструйном принтере печали
и мухе оборвавшей траур мысли
которая спасет как раньше Рим
для корма предназначенные гуси

и если ты до сих пор дочитал
то значит с балериной получилось
исполнить смольный номер "спартака"
в отдельном кабинете Англетера

дорога
коврик грусти
Нотр Дам
как олово в условленном камине
хамсина
ты помнишь
что я за тебя отдам
безмолвно