Кроны в небо - топором...

Андрей Надеин
Кроны в небо, - топором,
Звук из сердца, - кречетом,
Кем-то стану я потом,
Чистым или меченым?
Из огня да в полымя
Точкой жил, да черточкой...
Боже, верую в тебя,
Будто струйка в форточку!
Ай да, узел-узелок
На моей судьбинушке;
Рвал зубами да не смог
Развязать, детинушка.
Думал: выложусь потом!,
Глядь, а дать-то нечего;
Кроны в небо,-топором,
Крик из сердца,-кречетом.