***

Призрачный Тюльпан
Я просто смотрю – наружность неполномерна.
Люблю миражи я: в пустыне и без воды.
Надежду даешь мне и жизнь. И быть может веру.
Хотя, мне с тобою совсем в этом нет нужды.
2011-05-27