ты заметил, у меня всегда не как у людей

Анна Мария Заострожных
ты заметил, у меня всегда не как у людей
шаг вперед, два назад и четыре в другую сторону.
я пыталась писать про себя, про него, про детей
и весною лазурное небо делить с ним поровну.

а теперь вот сидя одна на острых камнях,
не подбирая слов, не гонясь за смыслом,
я пишу, все чаще, о синих твоих глазах
и как в Лисьем висела радуга коромыслом