всё в порядке

Катерина Корчевая
а у меня всё такие же
перепады настроения,
знаешь, а у нас тут весна
кажется, только недавно
включили отопление ,
не надо, не отвечай,
я всё понимаю сама.
не поверишь, я почти тебя забываю.
на "почти " тут акцент- уточняю.
забиваю до краёв себя делами,
чтобы не вспоминать о тебе.
мы тут как-то сами...
а Вы как?
сделала справку ВКК,
на меня уже не кричали,
как тогда.
я всё в том же сто сорок седьмом
с ненавистной мне буквой "Б"
теперь у меня два мальчика
и один запасной-
вот такая я теперь Б.
бывает, встречу  мальчика в арафатке
и подумаю-
улыбайся, Катя, всё в порядке!