Я- ничто

Эстер Тим
Я- ни пуп земли.
Я- ничто.
Я пью коровье молоко.
Я хлебаю щи,так что не взыщи.
Я  пытаюсь необъятное объять.
Я  пытаюсь этот мир понять.
Я пытаюсь подняться ввысь, а меня тянет вниз.
Вместо света попадаю во мрак
И все в жизни не так, не так как хочу я.
И так, я лечу в никуда....