Только были почки на березе

Анастасия Снегина
Только были почки на березе,
Распустились в пять минут листки.
И она в своих чудесных грезах
Серьгами украсила кусты.

И стоит в величии  прекрасном,
Нежности и гордости полна.
А с небес  сияет очень ясно,
Смотрит ясноокая луна.

Ветер шевелит на ней сережки.
Серебром покрылись все кусты.
Расцвели на дальней на сторожке
Первоцвета ранние цветы.