Танго для Марианны Лебедевой

Татьяна Нн -Пономарева
Дружеский отклик - спасибо,Марьяша, за позитив!)))

Фигу вам,
              всем не любящим свет!
 Не загнусь, не потухну я, - нет!
 Есть энергия где-то внутри…
 Глаз зажмурю -
                и мне тридцать три.(с)
===========================

Дожила до постыдной сивости... По В. Долиной
Марианна Лебедева

http://www.stihi.ru/2011/06/29/6220
============================
"Я старый солдат и не знаю слов любви!"(с)

Ну, что сказать мне Вам, мадам!
Влюблен и дико очарован!
Вы лучше всех, Вы - фимиам!
Сражен, убит и околдован!

В моей душе горит пожар,
В моей душе пылают страсти!
Готов достать я сто Стожар,
Хоть к черту в зубы, тиграм – в пасти!

Я утонул у Вас в глазах,
Разбит скафандр водолазий!
Я  - гребнем в дивных волосах,
Готов остаться по приказу!

Я стану брошью на груди,
Крючком на талии корсета…
Мадам…не надо…не груби!
Я при уме и без привета!

Поверьте, милая мадам,
Отдайтесь поднебесной страсти!
Душа моя, как сыр Маасдам,
Бурлит, взрывается на части!

Так припади ж к моей груди,
Утихомирь мою стихию!
И дикой страстью заряди
Всю необъятную Стихиру.