Романс для любимой

Марина Попенова
Всё, что хочешь, проси,
Всё, что хочешь, отдам
За улыбку твою,
За изящный твой стан.

Черны брови вразлет,
С поволокою взгляд
Знать бы мне наперед …
 Нет дороги назад.

Верный рыцарь я твой,
Ты – моя госпожа,
Потерял я покой,
От волненья дрожа.

Мне б увидеть тебя,
Крепко к сердцу прижать,
Всей душою любя,
Обнимать, целовать.

Хоть на миг иль на час
В твои очи взглянуть!
В синеве твоих глаз,
 Словно в море, тонуть.

И у Бога молю
Счастья я для тебя,
Всей душою люблю
Я одну лишь тебя!