новый север

Артем Гай
 Молчит, пока парламент
не перестал дымиться,
но озеро лоснится
и ветер слишком груб.
Пусть даже...
                Все растает,
но сад был мой, и птица
конечно растворится
в сплетеньи ваших губ.