Одна

Эстер Тим
Я здесь сейчас совсем одна,
Вокруг зеленая трава.
А небосвод над головой,
Такой большой и голубой.
Плывут по небу облака,
Во все Вселенной я одна.
Здесь суеты не увидать,
Такая тишь и благодать.