fgntrf

Александра Божнева
"Give a novocaine or him"-
Прошептала в окошко аптеки.
Непонятливо смотрит аптекарь
За пустые глаза мои.

И устало нахмурив брови,
Он сказал, как ударил током:
"Дорогая, идите с богом.
Здесь не вылечат от любви"