И чтоб не жить в борьбе с самим собой

Борисов Сергей Геннадьевич
И чтоб не жить в борьбе с самим собой,
Чтоб не пришлось потом весь Мир Вам ненавидеть
Дай Бог Вам встретить, полюбить и не обидеть
Того, кто предназначен Вам судьбой!