Твой карий взгляд меня пленил...

Владислав Шеин
К .......
Твой карий взгляд меня пленил,
Я, как дитя, пред ним робею.
Мою свободу покорил,
Но я нисколько не жалею.

В моей груди огонь горит,
От взгляда твоего немею.
Он и ласкает, и корит,
И я сдаюсь ему, слабею.
                Март 2012г.