Звездный мальчик

Оля Конаковская
Среди шумных вечеринок
Ты проводишь свои ночи,
И в толпе любезных сучек
Ловишь взгляды на себе...

Ты красив, высок и моден
Ты король любых утех,
Ты "нарцисс" в своей природе
Ты несчастный человек...

Красота твоя пленит -
Это знаешь ты прекрасно!
Твой любезности магнит
Притяжением пугает...

Любишь славу ты и деньги,
Любишь жалких потаскух,
Каждый день поешь на сцене
Голосом лаская слух...

Звездный мальчик, мне обидно
Что погряз ты в этой лжи,
Чахнешь в гадком шоу-бизе
Забывая о других...

Ты отдался лжеискусству,
Бросился в объятья шлюх...
Пой, пляши КОРОЛЬ ТУСОВОК!
Мне, дурнушке, все равно!