Натяжение

Елена Зубарева Рэд
...Ведь мне твоя небритая щека,
Что нежное дыхание ребенка...
А голова бездумна и легка.
И, словно край бокала, хрупко, звонко
Все, что не сказано, натянуто струной
На грани взгляда и прикосновенья...
Я стала раздражительной и злой,
Курю без меры, жду того мгновенья,
Когда ты, сдавшись, выплеснешь слова,
Которые отчаялась услышать.
Пока- что терпит, тянется струна,
Но звук все выше,
выше,
выше,
вы.......