Счета за счастье

Лаура Михралиева
Как можно счастье искать
От него убегая?
Расплаты искать,  за улыбки счета
Ведь многие нас отродясь убеждают
За белой полосой идет черная.
Винить тех, кто собирает как награды
Чувства и разбитые сердца,
Влюбляется лишь на секунды
И как камень черствы его улыбка и душа.
Увидеть в нем  всю бархатность, игривость
Поверить в то, что  все возможно изменить
Открыться и любить всем сердцем
Счета за счастье не искать,
И в будущее лишь смотреть.