Наша жизнь

Радмила Корман
Наша жизнь не соткана из прозы,
Не спеши ускоренно листать.
Принимай падения и слёзы,
Чтоб достойно и легко вставать.


Улыбнись уверенному шагу,
Не порочь, что сердцу суждено.
Но не жди медалей за отвагу!
Не возьмёшь с собою всё равно.


Времена меняются  годами,
Только в них заложенная суть-
На душе прописана словами:
" Ты себя не сможешь обмануть!"