Круговорот жизни

Евгений Гордеев
Какой огромной, животворной силой, стремясь к теплу и солнышку   весной,
Любой росточек обладает, милый, осуществляя путь недолгий свой!

Вот так и мы: родимся…, умираем…  Но каждый свой земной проходит путь…
И вновь куда-то, в Космос, улетаем, чтоб жизнь во что-то новое вдохнуть…

18.04-2012 г.