Золотой Цветок

Татьяна Редькина
И снова утро. И расцветает в Небесах мой Золотой Цветок!
Его сияние видно отовсюду! Его тепло - проникновенно!
Его лучи для ищущих - как множество дорог.
Его Любовь - Негаснущим Огнём пылает во Вселенной!

Мой Золотой Цветок - Пылающее Сердце Бога моего.
Есть Свет за Светом до безконечного свечения внутри...
И золотой пыльцой летит звучание Твоё, касаясь до всего...
И Радугой Тебя приветствует Земля -
          Гори, мой Золотой Цветок! Гори!