Прижмись

Рафис Ихсанов
Душа улетает  за тысячи вёрст
я знаю куда---оттуда пришёл,
сегодня я в теле---оболочка цела
и фраком чёрным накрыта нагота
вас пригласить хочу
на танец в белом платье-----
----легко ведёте вы меня
так скажет девушка моя
и я вас поддержу шутя.
Любовь,печаль и радость
летаешь выше головы
тук--тук  каблук
рассеялся мираж фантазий.
Проснулся я и вновь
постель моя пуста
и не помятая подушка
сегодня холодна,
и нЕ кому мне здесь
все чувства нежности свои
горячими словами рассказать.