Христос Воскресе!

Марина Эдика
Жизнь течёт по своим законам
чередой  забот и тревог -
просим милости, молим Бога,
что б нам в трудное время помог.


Отчего на душе царит торжество?
Отчего стало всё хорошо окрест?
Опустилось с Небес на нас Божество-
Мы услышали,что Христос Воскрес!


15.04.12