Единственной моей...

Михаил Загирняк
Не говори мне "нет",
Ведь я умру тогда!
Не говори мне "да",
Ведь я сойду с ума!

А говори мне
"Я с тобой"
Нет тайны от тебя,
И ты не скрой!

Ты говори глазами,
"Ты - любимый мой",
И обнимай покрепче,
И люби душой...

А если не было тебя, тогда...
А если не было тебя всегда...
Я ухожу в твой мир, Земля пока!
Я ухожу отсюда навсегда!
Незабываемая ты, любовь моя...