Джорджия

Лира Кекелидзе
Как мне неприятен твой акцент
И ровный доброжелательный голос
Мягкая улыбка
И твой восторг грузинской кухней
Ты правда любишь хинкали и хачапури?
Ты находишь наше своебразие притягательной для своей уставшей души ?
Ты все время в пути и  всегда дома
Ностальгия не твоя болезнь
Тебе не нужна философия
И мои грустные глаза для тебя индекс
Цифровой показатель
Проценты
Измеряемая реальность
Твой акцент тоталитарен
Не уйти
Геополитическая неизбежность заполняет бездну исторической несправедливости
И на краю
Моя маленькая жизнь бьется тщетно
Тщетно сопротивляясь течению и законам гравитации
Твой акцент ранит
Кровоточит моя медленная смерть
Неизбежно