Перезимовали

Евгений Тимофеев
Наконец-то выглянуло солнце -
Льется в жилы сладкое тепло.
Лишь вчера зима скреблась в оконце,
Снегом - до последнего - мело.

Ничего, мы зиму пережили -
Скучно? Невозможно веселей!
Развлечений массу - одолжили? -
Бешеный разгул лихих страстей

Нам принес и счастье, и несчастье,
Боль и стон, без(д)умные глаза.
Что зима?! В душе - вот там - ненастье! -
Буря, скользь (в ремонте тормоза!),

Ураганным вихрем - сквозь аорту!
Путаница - в кратком слове "мы".
Перезимовали - слава черту! -
Новыми мы вышли из зимы...

17 апреля 2012 года