***

Людмила Дубинская
Отпусти всех, прикованных степлером.
За полеты тобою распятых.
Ты зовешь всех летающих - Ведьмами.
Я сама из когорты крылатых.

Называешь себя Князь Серебреный.
Извести всех крылатых мечтаешь.
Распинаешь чувствительно - медленно.
Скобы в крылья с улыбкой вбиваешь.

Ты считаешь меня своей Женщиной.
Раскрываешь свои мне объятия.
Вижу круг, не тобою очерченный.
Над тобой тяготеет проклятие.

На ногах твоих вижу я трещины.
Есть частички на них звездной пыли.
В тебе вижу - великого грешника.
Тебя в замкнутом круге забыли.

Хороводит в тебе Демон бешеный.
Называют тебя - бесноватый.
Разорвет круг крылатая Женщина.
Мы спасем всех тобою распятых.