248. Вертолётчикам Закавказья

Владимир Савончик
Нарезая винтом горный воздух Кавказа,
И за речкой потом в вертолётах горя,
Мы не знали, что Родина нас позабудет
И, что в топку войны жизни брошены зря.
Что Союз нерушимый республик свободных,
Превратится в толпу мародёров безродных.
Что знамёна полков на клочки станут драть,
И защитникам в спины будут «братья» плевать.
Если знали бы мы, как всё будет тогда,
То ложили бы бомбы совсем не туда!

http://www.stihi.ru/ Авторская страница Владимира Савончика.
Группа «Стихи Владимира Савончика» на сайте «Одноклассники»!