одна минута непреодолимой слабости

Девочка-Праздник
мой хороший,остынь,я давно разучилась ждать,
ну какая в том польза,зарыться в пустых мечтах?
не сработавший принцип,отдавшему - получать,
разжигает желание, стрелки сломать в часах..

мой хороший,забудь,как бросают ,на пол пути,
я и шага не сделаю, без ощущения почвы,
время лекарь?ему и себя не спасти...
ну а что там до нас...и не будем об этом,впрочем...

мой хороший,уйди, только сразу и навсегда\
я тебе обещаю присниться на выходных...
и не ждать,задыхаясь, единственного звонка,
и простить обещаю и боль не хранить в груди..

мой любимый,есть шанс ещё нас спасти?.......