В отражение...

Джона Фрай
В отражение смотри глубже:
На поверхности вода чище.
Не боится седины дружба,
Не умеет воровать нищий.

А для слабого - кругом судьи.
Отравляется душа скукой.
Над могилой не скорбят люди,
Если прОжил жизнь свою сукой.

18.04.2012

.................... 20 ....................