Христос Воскрес

Ануш Бадалян
Церковный звон колоколов
Мы слышим будто бы с небес!
От  дьявольских сбежав оков
Мы говорим Христос  Воскрес!

Он на защиту нашу встал
Собой, пожертвовав за нас
И все грехи  наши смывал
Своею кровью в страшный час!

Царю Тиверию судьба
Преподнесла дары с небес
Яйцо Мария принесла
Царю сказав « Христос Воскрес».

И царь Марии дал ответ
«Что воскрешение невозможно,
Яйцо не поменяет цвет,
И весть твоя благая ложна!»

И на глазах царя и слуг
Яйцо в секунду стало красным
Случилось  чудо ведь  вокруг!
О Боже как  оно прекрасно!

Прошли года, сменились  люди
Пошла вся эра тех чудес
Но и сейчас ликуют  люди
Христос Воскрес! Христос Воскрес!