Посвящается Никите!

Ануш Бадалян
Хочу  поздравить с  днем  рожденья!
Преподнести стихотворение!
Ты  славный парень,  добрый,  нежный
Живи ты жизнью безмятежной!
Расти душою и  карьерой
Чтоб в   жизни не было  барьеров!
В тебе открыли  мы таланты
Которые  от нас скрывал ты.
То  вальс прекрасно ты  станцуешь,
То  на гитаре ты споешь!
А в форме  всех  ты  очаруешь!
Девчонок  всех  ты в шок  введешь!
И каждый раз я  открываю
В  тебе прекрасные  черты.
И каждый  раз я  удивляюсь!
Какой способный парень ты!
Никиточка! Никита! Ник!
Еще раз с днем тебя рожденья!
Чтоб никогда ты не поник,
Прими же друг мой поздравления!!!!