О времени и человеке..

Юрий Софин
Неумолимо тикают часы, не остановишь бег секундной стрелки,
Над нами время приговор вершит, и не помогут,мольбы, связи, деньги!
Для времени не важно кто ты есть, пред Ним галактики и звёзды меркнут(гаснут),
А мы лишь мимолётный ветерок, слеза младенца в поцелуе сладком!
Живём как будто вечность вся для нас,и тешимся мгновением победы,
Но бабочка чья жизнь лишь день, нам видится  чудовищно прекрасной!
Торопимся, спешим, ломая души, надеясь чашу скорби миновать,
Но время нас не слышит ,улыбаясь, вершит судьбу над нами не спеша!
Мы лишь цветы на лике у планеты, кому то в радость,  а кому в печаль,
Но Божий промысел над каждым! И время лишь Его рука!
Нам остаётся жить и верить, не зная сроков жизни,перемен,
Остаться в жизни человеком и помнить Бог всегда во Всём!

  18.04.2012г.   С.Ю.А.


Р.С. Это просто мысли о времени,
невозможности что либо изменить..
Но всё возможно Богу живущему в нас!