Черничное море

Камбэк
Знаю я в лесу места,
Где черники - море.
С морем сходство неспроста -
Плавай на просторе!

Ледоколом я пройду
В тех морях черничных,
Каждый кустик на виду,
Капитан - отличный!

Поработал - и домой.
Ох, устал я что-то!
Почернел корабль мой
От такой работы.