Царский термояд

Империя Руслана Халматова
Изразцы зеленые
Булькают и пенятся
Порченый купчинушка
На печурке женится

Жар зело неистовый
Манит в неизвестное
Вот запил он уксусом
Угольки древесные

Челядь православная
Лбами расшибается
Хоть мольба исправная -
Порча не снимается

Каперсы нейтронные
Смачно кобелируют
Акты подзаконные
С Бездной резонируют

Цыц! Не в то безвременье
Языки раззявили
Шлюхою беременной
Солнышко разбавили

Морок нечитаемый -
В вену подключичную
Бред богоспасаемый
Рвет канву античную

Сунул в печку голову
Порченый купчинушка
Заболевшим оловом
Сгинул дурачинушка
`•._);_(\__/)
  (=‘.’ )( ‘.’=)
(”)__(”) _(”)_(”)